عدد الضغطات : 2,031

 


العودة   ملتقى قبيلة حرب الرسمي > ๑۩۩ الملتقيات العــــامة ۩۩๑ > مــلــتــقــى أخــــبــــار الــقــبــيــلــه > مـلـتـقـى حـمـلـة عـوض الـحـويـفـي وخـالـد الـعـلـوي

مـلـتـقـى حـمـلـة عـوض الـحـويـفـي وخـالـد الـعـلـوي جميع مايتعلق في عوض الحويفي وخالد العلوي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-12, 06:30 PM   #1
عــضــو

 










 

بندر الصبحي غير متواجد حالياً

بندر الصبحي is on a distinguished road

افتراضي الشيخ رباح ابن مطلق يستقبل الشيخ عبدالله ابن نحيت ولجنة عتق رقبة عوض الحويفي



السديرة - بندر الصبحي
من ضمن الجهود المبذوله لعتق رقبة عوض الحويفي الحربي أستقبل الشيخ رباح بن مطلق الأحمدي شيخ الصخارنة من الأحامدة من قبيلة حرب وأخوانه وأبنائه وأبناء أخيه الشيخ عبدالله بن محمد بن نحيت وأعضاء لجنة عتق رقبة عوض الحويفي الحربي وذلك في داره العامر في قرية السديرة وقد استقبل الشيخ رباح ابن مطلق الأحمدي الشيخ عبدالله بن محمد بن نحيت وأعضاء لجنة عتق رقبة عوض الحويفي الحربي بكل حفاوه وترحاب.
وكان من ضمن المرافقين وأعضاء لجنة عتق عوض الحويفي الحربي :
- الشيخ عناد بن فارس الحويفي / المشرف العام لحملة عتق رقبة عوض الحويفي الحربي.

- الأستاذ سعود بن سعد السحيمي / رئيس نادي أحد الرياضي.
- الأستاذ عبدالله بن يوسف الحربي.
- الاستاذ فهد بن عليان بن مغير المغير.
- الأستاذ دخيل الله الأحمدي / رئيس اللجنة الاعلامية لحملة عتق رقبة عوض الحويفي بالمدينة المنورة.
- الأستاذ مرزوق بن سرحان العوفي / عضو اللجنة الاعلامية لحملة عتق رقبة عوض الحويفي بالمدينة المنورة.
- الاستاذ بندر بن عبدالحميد بن عليثه الصبحي / عضو اللجنة الاعلامية لحملة عتق رقبة عوض الحويفي بالمدينة المنورة.
- الأستاذ عبدالله بن رشيد بن عريعر السحيمي.
- الأستاذ سعيد بن عودة الردادي.
- الأستاذ غالب بن سعود المحمدي.
- الأستاذ عبدالرحمن بن عوض الحويفي.
- الأستاذ صقر بن مقحم بن سلمان الحويفي.
- الأستاذ رضي زهيميل السحيمي.
وقد تخلل اللقاء العديد من المشاركات المتنوعة حيث ألقى الشيخ محمد بن مطلق الأحمدي كلمة رحب من خلالها بالضيوف نيابةً عن أخيه الشيخ رباح الاحمدي وقد ثمن للشيخ عبدالله بن نحيت ولجنة عتق رقبة عوض الحويفي مساعيهم المباركة في عتق رقبة عوض الحويفي الحربي وأبدء تضامن قبيلته الصخارنة من الأحامدة من قبيلة حرب وقوفهم مع الاخ عوض الحويفي الحربي وتلا ذلك قصيدة ترحيبية للأستاذ الشاعر سعد بن نغيمش الاحمدي ثم قصيدة للشاعر والإعلامي القدير الأستاذ أحمد بن عيد الظبي وبعد ذلك القيت قصيدة ترحيبية للشيخ محمد بن مطلق الأحمدي وقصيدة للشاعر رضي السحيمي بلوني الزوماله والمجالسي وبعد ذلك تناول الجميع طعام العشاء وبعدها شارك الجميع في العرضة الشعبية للعبة الحرابي والتي تشتهر بها المنطقة وقد تفاعل الجميع وشارك الضيوف في العرضة التي تخللها استعراض بالسيوف والمقاميع التراثية وقد شكر الشيخ عبدالله بن نحيت ومرافقيه وأعضاء اللجنة على كرم الضيافة وحسن الاستقبال.
وفي ختام اللقاء ودع الشيخ رباح الأحمدي الضيوف متمنياً لهم دوام التوفيق سائلاً المولى عز وجل أن يكلل مساعيهم بالتوفيق والسداد.

:::: التقرير المصور ::::








































التوقيع :
    رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

IP




Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Designed & TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
ترنكات لخدمات الويب