![]() |
![]() |
![]() |

![]() |
| روائع شعريه |
| روائع الكسرات |
|
|||||||
| الـــمـــلـــتـــقـــى الــــــــــعــــــــام [للنقاش الهادف والبناء والمواضيع الاسلامية والعامه] |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
|
#1 | ||
|
قال أحد الصالحين : - عجبت لمن بُلي بالضر، كيف يذهل عنه أن يقول: { أني مسني الضر وأنت أرحم الراحمين } والله تعالى يقول بعدها: { فاستجبنا له فكشفنا ما به من ضر } .(الأنبياء:84)
- وعجبت لمن خاف شيئاً، كيف يذهل عنه أن يقول: { حسبنا الله ونعم الوكيل } والله تعالى يقول بعدها: { فانقلبوا بنعمة من الله وفضل لم يمسسهم سوء } (آل عمران:174). - وعجبت لمن بلي بالغم، كيف يذهل عنه أن يقول: { لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين } والله تعالى يقول بعدها: { فاستجبنا له ونجيناه من الغم وكذلك ننجي المؤمنين } (الأنبياء 88) - وعجبت لمن أنعم الله عليه بنعمة خاف زوالها، كيف يذهل عنه أن يقول: { ولولا إذ دخلت جنتك قلت ما شاء الله لا قوة إلا بالله } (الكهف:39 - وعجبت لمن كوبد في أمر، كيف يذهل عنه أن يقول: { وأفوض أمري إلى الله إن الله بصير بالعباد } والله تعالى يقول بعدها: { فوقاه الله سيئات ما مكروا } (غافر:45).
|
|||
|
|
|
#2 |
|
|
|
#3 | ||||
|
لمعة الجليد/ جزاك الله خير الجزا, وأثابك على ماكتبت يداك جنات النعيم, ونفع الله بعلمك, وقلمك, وبارك الله بجهودك, أسأل الله جل وعلا, أن يجمعنا وإياكم ووالدينا وجميع المسلمين, في دار كرامته يوم الدين:
تحياتي وتقديري لشخصك الكريم
|
|||||
|
|
|
#4 |
|
|
|
#5 |
|
|
|
#6 | |||
|
|
جزاك الله خير
وجعله في موازين حسناتك انار الله قلبك بالإيمان وطاعة الرحمن دمتي بحفظه
|
|||
|
|
|
#7 |
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() |