عرض مشاركة واحدة
قديم 03-09-09, 06:50 AM   #1
مستشار ملتقيات القبيلة

 










 

مريع العييل غير متواجد حالياً

مريع العييل has a reputation beyond reputeمريع العييل has a reputation beyond reputeمريع العييل has a reputation beyond reputeمريع العييل has a reputation beyond reputeمريع العييل has a reputation beyond reputeمريع العييل has a reputation beyond reputeمريع العييل has a reputation beyond reputeمريع العييل has a reputation beyond reputeمريع العييل has a reputation beyond reputeمريع العييل has a reputation beyond reputeمريع العييل has a reputation beyond repute

افتراضي بصــراحة وبــدون زعل يا حــروب ....!!!! ياتاج راسي

بسم الله الرحمن الرحيم
ابناء حرب الكرام حفظكم الله ورعاكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, وبعد
لعلي اطرح الموضوع بدون مقدمات:
لقد كثرت في الآونة الأخيرة المواقع الفرعية لقبيلتنا العزيزة , حيث أصبح كل فرع مـن فروع القبيلة له موقـع خاص بـه , وهذا شيء مفيد وجهد رائع قد يقول البعض ولكن لو أمعنا النظر قليلا لوجدناها مواقع ضعيفة من حيث المحتوى والمضمون .
يا أبناء حرب الكرام, نحن نعتبر أكبر قبيلة في المملكة العربية السعودية ومنتدياتنا على الشبكة العنكبوتية لاتضاهي تاريخ حرب وأمجادها وموروثها الثقافي والإجتماعي , وحاضرها المشرف على جميع الصعد والمجالات.
* بصراحة وبدون زعل مواقع القبيلة الرسمية والفرعية بسبب كثرتها دون المأمول والمتوقع , وهذا لاينفي الجهود والعمل الدؤوب من قبل القائمين عليها وأعضائها الكرام , كما إني لا اشك إطلاقا بأن كل مايقدم من قبلهم ناتج عن الرغبة الشديدة والملحة في خدمة حرب وأبناء حرب الكرام.
* كم أحزن عندما أتصفح مواقع القبيلة الكثيرة الرئيسية والفرعية وأرى بأن قبيلة بحجم حــرب تاريخاً ومجداً وشهرةً وذيوعاً تكون بهذا المستوى غير المتوقع الذي يغلب عليه طابع الفردية .
* من أجل هذا أتمنى أن يكون هناك موقع أو موقعين رسميين أو حتى ثلاثة مواقع لقبيلتنا لتصبح مرجع تاريخي واجتماعي وثقافي واعلامي خير من مواقع كثيرة ضعيفة في المحتوى والمضمون.
* كتبت ذلك من تلقاء المحبة التي تكنها نفسي لأشرف وأعز إنتماء بعد الدين والوطن الا وهي حرب .
* رسالة لكل حربي : يا ابناء حرب في الاتحاد قوة.
* ماورد سابقا وجهة نظر شخصية لاتمثل وجهة نظرملتقى حرب الرسمي والقائمين عليه ,لامن قريب ولابعيد ويشهد الله على ما اقول. .
وفي الختام قال الفاروق عمر بن الخطاب رضي الله عنه: نحن أقوام اعزنا الله بالإسلام فإن ابتغينا العزة بغير الله أذلنا الله.
تقبلوا مني فائق التقدير والاحترام , والسلام ختام.
محبكم : مريع العييل




التوقيع :
    رد مع اقتباس