عرض مشاركة واحدة
قديم 01-02-09, 02:49 PM   #15
شـــــاعر
 
الصورة الرمزية سعد بن نفاع الحربي

 










 

سعد بن نفاع الحربي غير متواجد حالياً

سعد بن نفاع الحربي is an unknown quantity at this pointسعد بن نفاع الحربي is an unknown quantity at this pointسعد بن نفاع الحربي is an unknown quantity at this pointسعد بن نفاع الحربي is an unknown quantity at this pointسعد بن نفاع الحربي is an unknown quantity at this pointسعد بن نفاع الحربي is an unknown quantity at this pointسعد بن نفاع الحربي is an unknown quantity at this pointسعد بن نفاع الحربي is an unknown quantity at this pointسعد بن نفاع الحربي is an unknown quantity at this pointسعد بن نفاع الحربي is an unknown quantity at this pointسعد بن نفاع الحربي is an unknown quantity at this point

افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماجد حرب مشاهدة المشاركة
يالربع من خلال تصفحي في المنتدى قرأت كتابات تريد زيادة النار حطب ولأعلم هل هم من قبيلة حرب أم من قبايل أخرى تريد أقحامنا في مشاكل مع قبيلة عتيبه وأنا لا أمنع الدفاع عن القبيله وهو حق مشروع لنا ولكن نحن عقلاء ولله الحمد نميز في ما نقول ونعرف ماذا نقول ويوجد هنا صغار سن في المنتدى أيضا هداهم الله يريدون شب النار وهم على جهل أنا سمعت وقرأت قصايد سب في قبيلة قحطان وعتيبه وفي النفعه الذين سمعت من كثير من شعرائهم أنه في حالة تطرق أحد لفخذهم سيكون هناك رد وهذا فتح باب أخر لن يغلق فلنكن عقلاء ومتزنين في كتاباتنا ونعلم أن الله يرى مانكتب ونعمل وأرجو من القائمين على المنتدى توخي الحذر في المشاركات ولا تاخذنا حمية الجاهلين في الغفل عن هذه الامور.
تبقى قبيلة حرب شامخه ولايهزها قول أي ضعيف نفس مهما كان.



تسلم يا ماجد حرب على هذا التنبيه بارك الله فيك

أنا واحد من الذين يلاحظون التغرضات التي لاتصلح شأن مع شأن آخر ، بل تكير النفوس وتنشئ البغضاء وتسبب العداوة بين الأشقاء فنحن أبناء وطن واحد ودين واحد وتجمعنا أخاوة وثقافة تعارفنا بها وتحاببنا فيها .

فما الداعي للتحيزات التي لاتفئ بغرض من أغراض الدين والمواطنة ولاتقربنا إلى الله زلفا ولانجني من وراها حمداً .

ما أحسن أننأ لا نأخذ بأقوال السفها الذين لايفهمون العواقب أو لايقدرون من كان يستحق التقدير من الطرفين ، بل يهمون ويخوضون بدون تعقل ولاتدبر ولاتأمل فيما تحصد العواقب ، كما قيل في مثل : تجيبها النوادم للأوادم و تصبح في وجيه المستحين .

ولذلك نأمل من القائمين على هذا المنتدى إداريين ومشرفين التصدي لكل مايسيئ لسمعة قبيلتنا وملتقانا بدون تردد ولاهوادة ، والله من وراء القصد




التوقيع :
    رد مع اقتباس