عرض مشاركة واحدة
قديم 17-09-06, 04:30 AM   #1
عضو ماسي

 










 

راعــ(البل)ــي غير متواجد حالياً

راعــ(البل)ــي has a reputation beyond reputeراعــ(البل)ــي has a reputation beyond reputeراعــ(البل)ــي has a reputation beyond reputeراعــ(البل)ــي has a reputation beyond reputeراعــ(البل)ــي has a reputation beyond reputeراعــ(البل)ــي has a reputation beyond reputeراعــ(البل)ــي has a reputation beyond reputeراعــ(البل)ــي has a reputation beyond reputeراعــ(البل)ــي has a reputation beyond reputeراعــ(البل)ــي has a reputation beyond reputeراعــ(البل)ــي has a reputation beyond repute

امرأة تخرج من منزلها لأول مرة في ايطاليا بعد 26 عاماً

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



قالت صحف يوم الاحد ان مسؤولي صحة ايطاليين استخدموا اجهزة تنفس صناعية عندما كانوا يخرجون امرأة من الشقة التي لم تغادرها منذ أكثر من عشرين عاما وذلك لتجنب التعرض للرائحة النتنة.

وقالت صحف لا ريببليكا وال جيورنو و لا ستامبا انه عندما حضر مسؤولو مكافحة الحرائق والصحة لنقل المرأة التي عرفت باسم كارميلا فقط الى المستشفى كانت في اواخر الخمسينات من عمرها وتزن نحو 30 كيلوجراما و يبلغ طول شعرها متران.

ووجد رجال مكافحة الحرائق ومسؤولو الصحة في مدينة ماسيراتا التي تبعد نحو 200 كيلومتر شمال شرق روما نوافذ الشقة وقد اغلقت بشريط سريع الالتصاق كما اغلقت مصاريع النوافذ بإحكام.

وقالت الصحف ان كارميلا التي كانت تصارع الاصابة بالانفلونزا على مدى 26 عاما تملكها الرعب لدرجة أنها حاولت عزل نفسها عن الميكروبات بحبس نفسها في منزلها.

وانتبهت السلطات الايطالية لحالة كارميلا عندما اتصل شقيقها الذي اعتاد وضع الطعام المعلب لها خارج باب شقتها بالشرطة مبلغا بأن ظروفه الصحية ستمنعه من الاستمرار في ذلك.

وقالت صحيفة لا ريببليكا ان "أدامو" لم ير شقيقته منذ عشر سنوات.

وكانت وسيلة كارميلا الرئيسية للاتصال بجيرانها هي بأن تصيح عبر بابها برسالة واحدة وهي "اغلق نافذة السلم.


دمتم بخير

ســــــلفر




التوقيع :
    رد مع اقتباس