عرض مشاركة واحدة
قديم 04-09-06, 02:45 PM   #1
عضو ماسي

 










 

صـبـحـان غير متواجد حالياً

صـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished road

افتراضي متطرفون أوروبيون في بريطانيا يهددون بقطع رؤوس المسلمين

هددوا بحرقهم أحياء إن لم يعودوا إلى بلدانهم
متطرفون أوروبيون في بريطانيا يهددون بقطع رؤوس المسلمين




لقطة من شريط الفيديو الذي بث على شبكة الانترنت

لندن- يو بي أي

أفادت صحيفة صنداي تايمز الصادرة الأحد 3-9-2006 أن متطرفين بيض من أقصى اليمين تبنوا طرق الجماعات المتشددة الإسلامية وصاروا يبثون أشرطة فيديو على شبكة الإنترنت يهددون فيها بقطع رؤوس المسلمين البريطانيين.

وقالت الصحيفة "إن أشخاصاً بريطانيين بيض الملامح يغطون وجوههم بأقنعة سوداء يظهرون في أحد أفلام الفيديو من بينهم جندي سابق اعترف بأنه خدم في منطقة الخليج وهم يحملون مسدسات وسكاكين وهراوات ويطالبون كل المسلمين بمغادرة المملكة المتحدة أو مواجهة الموت".

وأضافت أن أحد المقنعين "هدد بحرق المسلمين أحياء وبقطع رؤوسهم إن لم يعودوا إلى بلدانهم, وزعم أن رفاقاً له في مختلف أنحاء بريطانيا لم يعد بمقدورهم تحمل المسلمين بعد الآن".

وقال شخص آخر لندني اللهجة في شريط ثان "أُريد أن أعرف ما ينبغي عمله لمحاربة ما يسمى بدين السلام المسمى إسلام", على حد تعبيره, ودعا إنكلترا وويلز وسكوتلندا وألستر (إيرلندا الشمالية) إلى "الوقوف للدفاع عن الجزيرة التي نحب".

وأشارت الصحيفة إلى أن أشرطة (الجهاد الأبيض) ظهرت بعد إعلان الشرطة البريطانية قبل ثلاثة أسابيع إحباط مؤامرة إرهابية لتفجير طائرات مدنية على جانبي الأطلسي وتحاكي أشرطة الشهادة التي تصور الانتحاريين قبل تنفيذ عمليات انتحارية.

ونسبت الصحيفة إلى أن مسعود شجرة رئيس اللجنة الإسلامية لحقوق الإنسان في بريطانيا قوله "إن أشرطة الفيديو هذه تبعث على القلق بسبب تزايد الهجمات ضد المساجد وضد المسلمين في المملكة المتحدة".




التوقيع :