جده وهلها لها تقدير=ماهو كذا يارفيع الحس
فرسم المثل خانك التعبير=ويكفي تيوتا فخر لكزس
من ديوان الأمام الشافعي
عين الرضا عن كل عيب كليلة=ولكن عين السخط تبدي المساويا
ولست بهياب لمن لا يهابني=ولست أرى للمرء ما لا يرى ليـــــــا
فإن تدن مني تدن منك مودتي=وإن تنأ عني تلقني عنك نائيــــــــا
كلانا غني عن أخيـــه حياته=ونحن إذا متنا أشـــــــــــــد تغانيــــا
اخي الحبيب حفيد الحجيري انت شاعر لايختلف عليه اثنان ويشهد الله اني من معجبي حرفك الراقي واسلوبك الجميل ومعانيك الجزلة .. ولاكني اختلف معك في هاذه والأختلاف في الرأي لايفسد للود قضية ولن اجاملك كغيري في الحبك والسبك والتناقض الواظح في الطرح.
اخي الكريم لست ادري ماهوى وجه التشابه بين سيارات تيوتة والتكنلوجية التي توجد بها من لاند كروزر ولكزس وايفلون وكامري واسعارها التي تجاوزت الربع مليون للسياره الواحدة والشهادة هنا ملموسة للجميع في تطور هذه السيارات عالمياً الأمر الذي جعلنا نتهافت لأمتلاكها..؟؟
وبين مدينة جدة التي تسمى عروس البحر الأحمر لما فيها من ناطحات سحاب ومنتزهات على مستوى عالي وشواطئ مرجانية يتغنى بها الجميع..؟؟
واعتقد انك لاتعرف من جده إلا الأحياء الجنوبية القديمة ومن تيوتا غير ابوعراوي قبل التطوير...واما عن الفار والبس اعتقد انها موجودة في جميع انحاء العالم حتى في اروبا وامريكة..؟؟
والغريب انك تركت الأيجابيات وذهبت للسلبيات فهذا اجحاف في حق مدينة راقية مثل مدينة جدة .. بحجة انك لاتحب الكذب ..؟؟
فأين المصداقية هنا واين الشفافية التي تتحدث عنها فالأنصاف هنا كما تحدثت عن السلبيات لابد ان تتحدث ايضاً ولو جزء بسيط عن الأيجابيات..!!!!!!!!!
عموماً صح لسانك وسلم فكرك وبنانك