عرض مشاركة واحدة
قديم 28-08-06, 05:32 PM   #1
عضو ماسي

 










 

صـبـحـان غير متواجد حالياً

صـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished roadصـبـحـان is on a distinguished road

افتراضي يعملون كخدم في المنازل أو الفنادق أو المقاهي أو المطاعم

يعملون كخدم في المنازل أو الفنادق أو المقاهي أو المطاعم
منظمة دولية تطالب الهند بحظر عمل الأطفال







* نيودلهي - رويترز:
حثت منظمة (أنقذوا الأطفال) الدولية الهند يوم السبت على حظر عمل الأطفال حتى سن 18 عاما بدلا من 14 سنة، كما تعتزم الهند قائلة إن هناك عددا كبيرا من الأطفال الذين يعملون في المنازل في هذه الفترة العمرية.
وحظرت الهند في وقت سابق من هذا الشهر عمل الأطفال تحت سن 14 كخدم في المنازل أو الفنادق أو المقاهي أو المطاعم أو المنتجعات. وتظهر بيانات الحكومة أن هناك أكثر من 11 مليون طفل عامل تحت سن 14. ومن المقرر أن يسري الحظر ابتداء من العاشر من أكتوبر - تشرين الأول وقد يواجه من ينتهكون الحظر السجن لمدد تصل إلى عامين وغرامة يصل حدها الأقصى إلى 20 ألف روبية (430 دولارا).
وقالت شيرين فيكال ميلر من منظمة أنقذوا الأطفال (نرحب بخطط الحكومة لحماية الأطفال من سوء الاستغلال، لكننا نرى من خلال المسح الذي أجريناه الحاجة إلى زيادة الفئة العمرية لإنقاذ مزيد من الأطفال المنكوبين بسوء الاستغلال). وتظهر الدراسة التي أجريت في بادئ الأمر في ولاية البنغال الغربي في شرق الهند أن 74 في المائة من الأطفال العاملين في المنازل تتراوح أعمارهم بين 12 و16 عاما. كما تقول أن 68 في المائة من الأطفال تعرضوا لسوء معاملة جسدية وأن 32 في المائة تعرضوا للاستغلال الجنسي و20 في المائة من الأطفال العاملين أرغموا على ممارسة الجنس بشكل كامل.




التوقيع :