ملتقى قبيلة حرب الرسمي

ملتقى قبيلة حرب الرسمي (http://www.m-harb.net/vb/index.php)
-   الـــمـــلـــتـــقـــى الــــــــــعــــــــام (http://www.m-harb.net/vb/forumdisplay.php?f=47)
-   -   سعوديات يعتدين على زميلتهن لانها متحجبة بامريكا (http://www.m-harb.net/vb/showthread.php?t=72568)

ولد القبيلة 24-07-10 05:34 PM

سعوديات يعتدين على زميلتهن لانها متحجبة بامريكا
 
عبد الله السالم - سبق - الدمام: بسبب تمسكها بالحجاب، تعرضت طالبة سعودية مبتعثة للولايات المتحدة الأمريكية, للاعتداء والضرب من قبل ثلاث طالبات سعوديات يرغبن في أن تخلع الحجاب.


والواقعة حدثت مع بداية الفصل الصيفي للدراسة في جامعة "بول ستيت يونيفيرسيتي" في مدينة منسي بولاية انديانا, حيث حدثت مشادات كلامية بين الطالبات السعوديات الثلاث وزميلتهن الرابعة- التي تحتفظ "سبق" باسمها- بسبب تمسك بعض الطالبات بالحجاب, ومنهن الطالبة المعتدى عليها, إلا أن الطالبات الثلاث حاولن إجبارها على خلع الحجاب, وبدأن في التحرش بها, ووصفها بصفات غير لائقة، مما أدى إلى حدوث شجار بين الطالبات الثلاث مع الطالبة داخل الجامعة, أدى إلى تجمهر الحضور من الطلاب الذين صوروا عراك الطالبات السعوديات مع زميلتهن المحجبة بالهواتف المحمولة.


وقالت الأستاذة التي تشرف على دراسة الطالبة, التي تم الاعتداء عليها إنها من أفضل الطالبات دراسياً وأخلاقياً، حيث لاحظت أثناء الدراسة, أن هؤلاء الطالبات المعتديات حاولن أكثر من مرة مضايقة الطالبة المحجبة داخل الفصل وخارجه.


وتحدثت الطالبة المعتدى عليها لأحد الدارسين بعد إنهاء المشاجرة وقالت: "إن هؤلاء الطالبات حرام أن يكن من ضمن الطلبات السعوديات المبتعثات, لأنهن بمثل هذه الأفعال التي يقمن بها يشوهن صورة المملكة, في الخارج ولسن أكفاء أن يمثلن بلادنا الغالية وأنا متمسكة بحجابي, ليس لأجل أحد, وإنما مرضاة لرب العالمين وبالعادات والتقاليد التي تربينا عليها".


وأكدت الطالبة أنها سوف تقوم برفع شكوى لإدارة الجامعة. وقالت: "إذا لم تأخذ لي الجامعة حقي, وترد اعتباري فسوف ألجأ إلى القضاء".


وفتحت إدارة الجامعة ملفاً للتحقيق في هذه القضية وسوف يتم استدعاء جميع أطرافها.


تعليقي
السيف الاملح يابو متعب وحرمانهن من اكمال البعثة هذا جزاءهن

بحر الخيال 24-07-10 06:39 PM

الله يستر هذولا بنات المسلمين ومسوين البلاوي في امريكا
حسبنا الله ونعم الوكيل

محمدالخضراني 24-07-10 06:42 PM

حسبي الله عليهن ونعم الوكيل
شكرااااااااالك ويعطيك الله العافيه

الحب الباقي 24-07-10 09:09 PM

الله يعطيك العافيه
بيض الله وجهك

سعد بن نفاع الحربي 24-07-10 10:00 PM

حسبنا الله ونعم الوكيل

دائماً الملتزم منبوذ لالسيء إلا للتزامه

الله يعين أختنا الملتزمة على فعل الخير وينصرها على من عاداها



الله يعيك العافية ولد القبيلة

فايز المنقدير 24-07-10 10:54 PM

حسبي الله عليهن الله لا يوفقهن
يبونها تفلها وتصير نفسة صاقطة حسبي الله ونعم الوكيل
والله المفروض من الجامعة يحرمونها من الدارسة وترجع وتقزرها بالمجمعات دووجة احسلها

لا هنت ولد القبيلة

ابن السفر 25-07-10 07:43 PM

الله يعطيك العافيه

منصور الغيداني 25-07-10 08:13 PM

ولد القبيله اشكرك على هالخبر

واقول وحالالاه لوني عندي صلحيه
والله اني لجيبهن من امريكا واطشهن
في الربع الخالي لبوهن ولابو من قناهن

ولد القبيلة 26-07-10 12:48 AM

شرفني مروركم وشكرا على التعليق على الموضوع

عبدالله علي الحربي 31-07-10 04:34 PM

سود الله وجيهن سويدات الوجه لو فيهن خير كان هم لبسوا الحجاب



الساعة الآن 12:33 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Designed & TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi